denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

А Вы «за нормальную Россию»?

Что такое нормальная Россия? В целом, что такое нормальная страна? Сложно ответить однозначно на такие вопросы. Ведь, сколько людей, столько и мнений. Зато, я знаю точно, в нашей стране можно быть Макаревичем и свободно высказывать свое мнение. Никто не запрещает критиковать власть, хоть включи тв, хоть зайти в топ записей Живого Журнала.



Не смотря на это, очень часто приходится слышат обиженные и ущемленные голоса. Многие из этих людей были в оппозиции во времена советского союза, потом они были недовольны Ельциным и продолжают заниматься тем же сейчас. Конечно, все эти либерально настроенные слои общества обрастают молодыми последователями, их лозунги и привычки меняются, но суть остается одна: быть вечно чем-то недовольным и обязательно власть во всем виновата.



Нет, я вовсе не против этого, пускай делают то, что считают нужным, имеют право. Главное понимать, где заканчивается твое личное пространство и начинает совершенно другого человека. Например, Движение "Весна" организовало в Санкт-Петербурге митинг под названием: "Народный сход за нормальную Россию". В своей агитке они пишут: "Мы напоминаем, что акция не согласована. С одной стороны, мы надеемся, что предложенный нами формат позволит избежать задержаний. С другой - помним, в какой стране сегодня живём". То есть, они заранее понимают, что действуют вне закона, но готовы идти на провокацию, чтобы потом на каждом углу говорить о защемлении прав и свобод.Обычно, такие митинги привлекают не большое количество человек, вот и в Питере на этот "сход" собралось всего около семидесяти желающих.

Со стороны может показаться, что приехал цирк:



Мне страшно жить в той стране, в которой живут они:

"Государство, которое в ответ на санкции против коррупционеров не вводит санкции против своих жителей. Правительство, работающее над решением реальных проблем, а не ставшее посмешищем из-за глупых, вредных, непродуманных инициатив и законов."

Да, я тоже не в восторге от санкции и антисанкций, но защищать себя надо уметь. Лет сто бы назад, в похожей внешнеполитической обстановке, давно бы началась война, а у нас, лишь экономические конфликты. С этим ничего не поделать, а ложиться под запад не вариант. Хотя, кому-то такая перспектива нравиться! Имеют право, у нас в стране можно свободно выражать свое мнение и политические взгляды!

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →