?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лето

Черный пиар важнее?

Сколько лет партия "Яблоко" находит на политической арене? Около двадцати? Действительно, солидный срок. Хотя, вот сложно назвать их действия, постоянно направленные на создание новых скандалов, политикой.



Вместо того, чтобы работать с избирателями, предлагать что-то полезное для города, они собирают пресс-конференции и пытаются обливать грязью своего основного конкурента. На этот раз, отличился кандидат в губернаторы от партии "Яблоко" Анатолий Голов планирует собрать "Черную книгу позора Полтавченко". В нее планируется заносить все нарушения произошедшие на этих выборах, оппозиционеры планируют как записывать показания, так и фиксировать их на видео.

То есть, чувакам такими вещами заниматься не стыдно, пускай побольше об этом напишут, видимо, так им в мечтах представляется работа на благо государства и народа. Я уже много раз писал, что наша так называемая "оппозиция" занимается не тем, чем должна и могла бы. Ведь, есть человеческие ресурсы и финансы, но нет, надо организовывать скандалы и акции, это выгоднее. Я не политолог и не аналитик, мне может сложно разобраться в каких-то вещах, но выборы касаются каждого из нас, тут нельзя быть равнодушным.

Нет, согласен с тем, что любые незаконные действия в таком важном деле, должны быть зафиксированы и доведены до разбирательства соответствующими органами. Я только "за!", но когда подобные инициативы направлены только лишь на то, чтобы очернить чье-то имя, а в данном случаи Полтавченко, не могу поддержать. Опять же повторюсь, не тем эти люди занимаются.

Тот же, врио губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, такими курьезными инициативами не страдает, а наоборот, заботиться о честности и прозрачности грядущего избирательного процесса. Например, в ходе встречи кандидатов на пост губернатора города в Мариинском дворце за круглым столом, именно он высказал идею о том, чтобы пригласить на выборы иностранных наблюдателей. Тогда, по мнению Полтавченко, выборы получат "соответствующий статус и контроль". Также он предложил создать объединенную группу наблюдателей со стороны всех кандидатов.

Вообще, не простое это дело, ведь даже после того как будут установлены камеры, будут стоять прозрачные урны и будет куча наблюдателей, наша оппозиция продолжить кричать о тирании и отсутствии выбора. "Наша песня хороша, начинай сначала", по другому работать они не умеют, а может просто не хотят.


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
fooqbal951 20 августа, 2014
Они не ждут никаких результатов. А их приоритет - противостояние нынешней власти любым путем и в любых ситуациях. Вносить раздор и лишний кипиш. Подрывать доверие населения к действующим лидерам. Вот и всё. Им даже власть не нужна. У них есть четкая стратегия, которой они придерживаются.

denis_balin 20 августа, 2014
это очень печально

  • 1