?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лето

Кому выгодно чтобы умирали солдаты на Юго-Востоке Украины?



Путин в очередной раз пытается как-то повлиять на складывающуюся ситуацию и спасти жизни людей. Во избежании "бессмысленных жертв", он обратился с просьбой к ополчению:

"Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции"

Ополченцы на этот призыв откликнулись и готовы предоставить гуманитарный коридор для окруженных украинских военных с условием, если они сдадут свое оружие. Но, почему-то, все предложения направленные на решение проблемы мирным путем власти Украины просто игнорируют. Мало того что Киев кинул своих солдат, так еще и похоронить их там хочет.

Вон, сколько было шума из-за гуманитарной помощи, а ведь ничего не случилось, наши грузовики доехали до места назначения, выгрузили груз и отправились назад. Вместо того, чтобы поддержать предложение нашего президента и избежать гибели своих солдат, в Киеве хотят видеть Россию только агрессором и врагом. Не могу понять, зачем нужно постоянно обвинять и придумывать различные заявления в адрес нашей страны? Неужели военные действия и кровь, более выгодны, чем сесть за стол переговоров? Ведь, для этого есть много возможностей, надо лишь только захотеть. Рано или поздно солдатам надоест отношение командиров и высшего руководства к себе, и может когда танки развернуться в сторону Киева, наконец начнутся хоть какие-то переговоры о прекращении огня?


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

dro63 29 августа, 2014
Выгодно нацистам и Америке.

murchaschij 29 августа, 2014
А может, для мира прежде надо прекратить поставлять оружие боевикам и вводить "добровольцев" и прочих заблудившихся в Украину? До омерзения лицемерно выглядит поведение путлера, который как обычно твердил в Минске о своих мирных намерениях и в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ввел войска на юге Донецкой области. Ну просто железобетонное стремление к миру. Русскому. На танках.

reklammer 29 августа, 2014
Ты думаешь что-то докажешь? Рафик же "неуиноватый"

reklammer 29 августа, 2014
А ничего что сразу после этой "гуманитарки" сразу началось наступление? Аналогий с Грузией не?

denis_balin 29 августа, 2014
если там воюют только российские войска, тогда странно почему ополчение еще не в Киеве, честно, без обид, я приветствую объективное мнение и мне не нравится, что там есть наши ВДВ, но видимо их не так много, как в этом пытается уверить всех Киев.

real_marsel 29 августа, 2014
Война всегда кому-то выгодна.

dslavd 29 августа, 2014
Вот точно, кто-то чужими руками делает свое дело, а на людей плевать.

sdvoryanchikov 29 августа, 2014
а наша страна многим мешает, никто не хочет видеть её сильной (из капиталистических лидеров). А Порошенковская хунта под дуду гейропы и штатов пляшет)) как говорится кто девушку ужинает, тот её и танцует :))
проще говоря натовскому сообществу нужен агрессор, враг, абсолютным большинством в качестве врага выбрана Россия.

axiplus 29 августа, 2014
не вписываемся мы в их рамки

alyaliya 29 августа, 2014
выгодно тому, кто делает на этом деньги.

axiplus 29 августа, 2014
заварил Киев такую кровавую кашу
и не хочет расхлебывать

pavon74 29 августа, 2014
за спиной солдата клявята

arendaflatspb 29 августа, 2014
Как в детективе, ищи кому выгодно!

fedyasvirkin 29 августа, 2014
Они на Украине родину защищают, а вот кому выгодно, чтоб там гибли так называемые "ополченцы", это вопрос...

iranm 29 августа, 2014
первый раз слышу выражение гуманитарный коридор.

elenamishkina 29 августа, 2014
"Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции"(с)
В этой фразе прекрасно все до запятой, если бы речь не шла о территории ЧУЖОГО!!! государства!!!

i_hahka_i 29 августа, 2014
Потому что сепаратистам никто не верит. Они ни раз уже нарушали договор о перемирии. На прошлой неделе они расстреляли несколько грузовиков с беженцами, они ехали под белым флагом.

tani_y 29 августа, 2014
Путин молодец, а выгодно обвинять фашистам и их преспешникам.