denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Кому выгодно чтобы умирали солдаты на Юго-Востоке Украины?



Путин в очередной раз пытается как-то повлиять на складывающуюся ситуацию и спасти жизни людей. Во избежании "бессмысленных жертв", он обратился с просьбой к ополчению:

"Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции"

Ополченцы на этот призыв откликнулись и готовы предоставить гуманитарный коридор для окруженных украинских военных с условием, если они сдадут свое оружие. Но, почему-то, все предложения направленные на решение проблемы мирным путем власти Украины просто игнорируют. Мало того что Киев кинул своих солдат, так еще и похоронить их там хочет.

Вон, сколько было шума из-за гуманитарной помощи, а ведь ничего не случилось, наши грузовики доехали до места назначения, выгрузили груз и отправились назад. Вместо того, чтобы поддержать предложение нашего президента и избежать гибели своих солдат, в Киеве хотят видеть Россию только агрессором и врагом. Не могу понять, зачем нужно постоянно обвинять и придумывать различные заявления в адрес нашей страны? Неужели военные действия и кровь, более выгодны, чем сесть за стол переговоров? Ведь, для этого есть много возможностей, надо лишь только захотеть. Рано или поздно солдатам надоест отношение командиров и высшего руководства к себе, и может когда танки развернуться в сторону Киева, наконец начнутся хоть какие-то переговоры о прекращении огня?

Tags: Мнение, Россия, Тем временем в мире, Украина
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments