denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

День Независимости Украины в Петербурге

Всем привет! Вот, посмотрите, как прикрываясь Днем Независимости Украины наши оппозиционеры устраивают очередной скандал.



Произошло это в Санкт-Петербурге во время акции, которую организовала коалиция "Демократический Петербург" в виде одиночных пикетов. Конечно, без драки не обошлось, ненависть и не довольство в обществе все больше растет, а этим лишь бы провоцировать. Самые серьезные стычки были на Малой Садовой, где с плакатами и флагом Украины стояла координатор «Альянса гетеросексуалов за права ЛГБТ» Наталья Цымбалова.

Самое грустное во всей этой истории то, что этим людям с флагами Украины, по сути, на саму Украину наплевать. Их задача провести красивую акцию, заявить о себе, чтобы больше про них писали и говорили.

Я сомневаюсь, в их искренности, они слишком часто меняют свои лозунги и флаги. Такой вот, протест ради протеста и неважно какой повод.

Я не защищаю тех, кто нападал на активистов с плакатами, они не правы и не должны были мешать этому флешмобу. Все таки, каждый имеет право на свое мнение, а агрессия это уже последнее дело. В целом, это все напоминает какой-то грустный цирк, слишком уж все наигранно. Ничего нового, только на этот раз поводом стала Украина.

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments