denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Почему в России притесняют секс-меньшинства?

Странно, но складывается парадоксальная ситуация, оказывается, у нас в России притесняют секс-меньшинства. Ничего себе новости, не так ли? Я в шоке. Мне казалось, что у нас только запрещено вступать в однополые браки, заниматься пропагандой этого дела и проводить несанкционированные парады. В остальном, в принципе, этим товарищам предоставлена абсолютная свобода.



Кстати, с этими самыми парадами и прочими акциями вообще интересная ситуация, не понимаю, для чего они проводятся? Неужели с целью привлечь в свои тесные ряды новых членов? Зато, если потом такую акцию разгонять, можно будет жаловаться на каждом углу про притеснения и унижения, которые испытывают пе**ки и ле****ки в России. Это всегда модно, наша странна ведь главный агрессор в мире. Хотя, может я ошибаюсь и всем этим людям просто это нравится, такая своеобразная форма садомазы. Не знаю, я вот недавно писал про акцию, которую замутила коалиция "Демократический Петербург" в виде одиночных пикетов. По сути, таким образом они пытались обойти закон и тупо устроить скандал, что в итоге и получилось.

Как раз, после этой самой акции координатор петербургского «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» Наталья Цымбалова заявила, что покидает Россию и просит политическое убежище в Испании, она написала у себя на странице в Вконтакте: «Я нахожусь сейчас в Мадриде. Сегодня я начала процесс получения политического убежища в Испании. Пожелайте мне удачи, если можете». Эта самая Цымбалова заявила, что ей угрожают, притесняют и всячески оскорбляют. То есть, нарушать закон это вообще нормально, как и самой провоцировать скандалы. Я уверен, что никаких угроз нет, скорее всего это такая жалкая попытка реализоваться в Европе, раз уж у нас в стране ничего не получается. Я повторюсь, сегодня стало слишком модно пытаться делать себе карьеру и имя выставляя Россию агрессором, может на западе за это кто-нибудь приласкает и погладит по головке.

Tags: Мнение, Санкт-Петербург
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →