?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Лето

Майдан в Петербурге завтра?

Всем привет! Вот, очередной ролик на тему Майдана в России, а точнее в Петербурге. Если помните, я как-то писал о призыве некоторых бывших кандидатов от оппозиции к бунту в Северной Столице, после выборов:



Возможен ли такой сценарий в нашем городе? Если честно, не уверен. Вот когда-то, в 2009-2010 годах такое может быть и можно было провернуть, правда в Москве. Помните эти стотысячные митинги Навального и прочих. В то время, мне казалось, что если лидеры протестного движение захотят, то вся эта толпа пойдет штурмовать Кремль.

Хватит ли сил у людей, которые скомпрометировали себя со всех сторон замутить что-то подобное сегодня? Думаю, вряд ли. Хотя, до последнего я не верил, что это произойдет и в Киеве, так что я могу вполне ошибаться.

Этот год не простой, произошло много разных событий, было много крови и нестабильности в мире. Наконец, западные страны показали свое истинное лицо и подлинные мотивы в отношениях с Россией. Очевидно одно, наша страна многих не устраивает и нужно быть всегда начеку.

Из книги Бжезинского «Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы»: «Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд –, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство.»


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
01vyacheslav 13 сентября, 2014
Ты о чём?
Менять будешь ты, а у нас другая задача.

denis_balin 13 сентября, 2014
я менять?) я такие вещами не занимаюсь))))
а какая у Вас задача?

01vyacheslav 13 сентября, 2014
А этот генетический мусор из сортира, что забурлил у тебя на страничке, это твои друзья , которые бредяд педарастией? Я хуею. Как тебе не стыдно?

eddy_tester 14 сентября, 2014
Вот ты зачем бурлишь,Славик?Ты же генетический мусор и вырожденец.

eddy_tester 13 сентября, 2014
У вас-это у чистильщиков гальюнов и ассенизаторов?

ssich 13 сентября, 2014
А какая у вас задача, расповедайте, будь ласка?

eddy_tester 13 сентября, 2014
Кутейкин мечтает на своей ассенизационной барже пришвартоваться в Москва-реке,и натянуть свой старый пердак на кнехт.

ssich 13 сентября, 2014
Ужас какой...

anty_big_game 14 сентября, 2014
Кутейкин, это тот, что из гей-клуба Педрариум?

jetset1912 13 сентября, 2014
задача Кутейкина - организация по всей стране сети гей-клубов Голубой гальюн.
Надеюсь, что хохлы еще разок жахнут по Ростовской области, попав при этом в Кутейкина. Тогда им хоть какой-то плюсик в карму будет

John Rambo 13 сентября, 2014
у вас - у пидоразов ?

01vyacheslav 13 сентября, 2014
Рэмбо???
Я хуею, каждый грязный спермоглот себя считает минимум Рэмбо.
Да ты убогий такой-же обоссаный пидор как Анти Биг Гей и остальные спермоглоты возбудившиеся на этой страничке.

jetset1912 13 сентября, 2014
завидуй молча, старая морщинистая жопа!

idrussia 14 сентября, 2014
Твоя задача, Вячик, возглавить ростовский гей-парад и кукарекать в обоссаную бороду.

photoguide 16 сентября, 2014
Вы по причине Вашей совковости даже не подозреваете, что ведущий исполнитель ростовского гей-клуба "Педрариум" и кавалер почётного знака "Гей-мастер Юга России" уважаемый контр-адмирал Вячеслав Филиппович Кутейников ежегодно проводит гей-парад по улице Энгельса от хоральной синагоги Ростова-на-Дону до редакции газеты "Гудок". Вы натурал, антисемит и гомофоб, 85-рублёвая лубянская портянка! Вам никогда не принять в себя либеральные ценности однополой любви! Тьфу на Вас! Тьфу на Вас ещё раз! Ещё много, много раз! Ибо Вы не либерал!

  • 1