denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Майдан в Петербурге завтра?

Всем привет! Вот, очередной ролик на тему Майдана в России, а точнее в Петербурге. Если помните, я как-то писал о призыве некоторых бывших кандидатов от оппозиции к бунту в Северной Столице, после выборов:



Возможен ли такой сценарий в нашем городе? Если честно, не уверен. Вот когда-то, в 2009-2010 годах такое может быть и можно было провернуть, правда в Москве. Помните эти стотысячные митинги Навального и прочих. В то время, мне казалось, что если лидеры протестного движение захотят, то вся эта толпа пойдет штурмовать Кремль.

Хватит ли сил у людей, которые скомпрометировали себя со всех сторон замутить что-то подобное сегодня? Думаю, вряд ли. Хотя, до последнего я не верил, что это произойдет и в Киеве, так что я могу вполне ошибаться.

Этот год не простой, произошло много разных событий, было много крови и нестабильности в мире. Наконец, западные страны показали свое истинное лицо и подлинные мотивы в отношениях с Россией. Очевидно одно, наша страна многих не устраивает и нужно быть всегда начеку.

Из книги Бжезинского «Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы»: «Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд –, каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США. Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство.»

Tags: Видео, Мнение, Санкт-Петербург
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments