denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Познакомился с девушкой - сел в тюрьму?

Доброе утро! Как настроение друзья? Очередное, холодное и осеннее, но сегодня четверг, вроде как светит солнце, плюс завтра пятница! Всех с наступающей!)

Вчера, оказывается, я пропустил одно интересное событие, в госдуму попал законопроект о наказании за сексуальные домогательства. Я вот, если честно, утром что-то не очень разберу сообщения из СМИ, вроде как этот закон в итоге слили. Жаль, в моем блоге нет такой рубрики, типа "Чем бы депутат не маялся, лишь бы не предлагал законы" или "Басни нашей деревни". Надо бы завести, а то в последнее время слишком много корных инициатив от них исходит.



Сначала "Аншлаг" крутили 24 часа по каналу Россия 2, прошло десять лет и эта передача переехала в госдуму и уже на канал Россия 24. Хотя, их тоже можно понять: "Москва, трамваи, опасные растения". Кстати, тому же "Аншлагу" повезло, что в начале нулевых не было закона о запрете пропаганды гомосексуализма и Милонова.

Аргументы людей обязанных заниматься законотворчеством понятны, одни хотят защитить наших женщин от различного рода угроз, другие не хотят что бы этим законом были осуждены по сути невиновные. Лично я, опасаюсь за то, что через несколько поколений с помощью этого закона может вырасти целое поколение ботаников и секса после свадьбы. Нет, я ничего против ботаников не имею, но их должно быть определенное количество, а не подавляющее. Это сложная проблема, на самом деле и вопрос совершенно неординарный. Как говорит автор этого законопроекта:

«Вы, наверное, не общались с теми избирателями, которые живут рядом с теми резиновыми квартирами, где проживают мужчины, вы не ходили по рынкам, на которых гости столицы позволяют соответствующие „комплименты“, обращений много»

Такая проблема действительно есть, но беда в том, что славяне не могут противостоять гостям с востока и юга. Это нужно признать, как следствие, не могут защитить своих женщин от нападок этих мигрантов. Попробуй приехать в Грозный и оскорбить не знакомую девушку или просто так к ней подкатить что-то, я думаю тебе быстро это что-то оторвут. Возможно, я не прав, действительно что бы защитить наших женщин нужен этот закон, а может он поставит окончательный крест на демографическом росте.

В общем, сложный текст для утра четверга, как и сама тема:

Как Вы считаете, нужен ли закон о наказании за сексуальные домогательства?

Tags: Мнение, Опрос, Россия, Утро
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →