?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лето

Пост-разоблачение про друзей главного разоблачителя

8

Порой, пытаясь углядеть что-то за горизонтом, многие пропускают то, что творится у них под носом. А может быть наоборот, специально глядят вдаль, кричат куда то отвлекающее "Держи вора" чтобы скрыть происки своих друзей. Так, на минувших выходных очередной "дачинг" был устроен близ загородней резиденции владельцев телеканала "Дождь".

«Скромное» семейное гнездышко Александра Винокурова и Натальи Сундеевой с участком около 115 соток (согласно Генплану застройки) риэлторами оценивается в районе $10 млн. Откуда деньги у бизнесмена года по версии GQ, чей медиа-бизнес работает в убыток, а банк – разорился? Уж не те ли самые миллионы это, что он "отжал" у Алексея Кудрина на погашение банковских долгов?

2

На участке можно заметить «скромный» дом и такой же «скромный» бассейн, это не считая великолепного ландшафтного дизайна и «скромного» футбольного поля.

1

Когда денег на собственное роскошное жилье нет, ближайшие друзья Навального недвижимость вынуждены его снимать. При этом предпочитают не хрущевки на окраинах, а самые что ни на есть элитные апартаменты.

4

Это финансовый распорядитель и друг Навального Владимир Ашурков, нигде не работающий "борец с коррупцией" снимает аппартаменты в центре Москвы за 1 000 000 рублей в месяц. Вот в этом доме.

3

Откуда у Владимира Ашуркова один миллион в месяц на аренду роскошной квартиры - не очень сложный вопрос. Есть подозрения, что это пожертвования в пользу фонда Алексея Навального, которые проходят через не самые чистые руки Ашуркова. А денег там проходит столько, что хоть камин ими топи.

5

Неприглядность истории еще и в том, что данное жилье принадлежит находящемуся в международном розыске мошеннику Юлию Калоеву. Судя по редким фотографиям, добытым с места проживания Ашуркова, бизнесмену, связанному с мясным производством в Калужской области, не чуждо искусство. И не только искусство воровать.

7

Бревно в глазу Навального, похоже, прижилось настолько крепко, а друзья так глубоко проникли в сердце оппозиционера, что и поругать нельзя, и отмазать уже с трудом получается. Вот только если выталкивать жуликов из зоны комфорта, может стоит начать со своих вороватых друзей? Но о них Навальный, конечно же, не напишет, да и корреспонденты "Дождя" сюжет не снимут.

Репост, как говорится, приветствуется!

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

leghe 14 октября, 2014
лям в месяц на аренду?
мужик!

kaban332_2 14 октября, 2014
Разбомбить бы гнездышко-то...

denis_balin 14 октября, 2014
такую красоту бомбить не надо, но интересно откуда все это)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
arysev 14 октября, 2014
Трудно, трудно удержаться в России, чтобы что-то не спереть. Самые честные люди у нас - это белые медведи на мысе Шпицбергена. Да и те, говорят, что-то у метеорологов с кухни норовят свистнуть.) Но хоть не баллотируются никуда.)

scheslvit 14 октября, 2014
Шпицберген - не мыс. Верить ли остальному?

dilijan 14 октября, 2014
неплохо)

livejournal 14 октября, 2014
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

dymontiger 14 октября, 2014
Живут же люди))

demkristo 14 октября, 2014
они еще живы? В плане воспоминаний?

seregalab 14 октября, 2014
Красиво жить как говориться можно.

denis_balin 14 октября, 2014
главное честно!

taransv 14 октября, 2014
У друзей он не видит. Они все Стелс.

dali88 14 октября, 2014
Помпезная какая квартира за миллион!!

denis_balin 14 октября, 2014
да, не слабо, ну а что делать? раз есть бабло

grizzlynohead 14 октября, 2014
А красавцы наши борцуны то не правда ли?

sasha_belr 14 октября, 2014
да уж совсем красавцы - просто золотые люди! О России все думают, денно и нощно. А думать то о России - в шикарных условиях сподручней, так думы получаются красивше. И потом эти красивые думы о России продать можно - пиндосам, например.

(Удалённый комментарий)
vol_she_bnik 14 октября, 2014
Вот она кучка мошенников перед самым носом зарабатывают свои миллионы мошенническим способом, сам Навальный то сколько наворовал только ему известно!

denis_balin 14 октября, 2014
тайна покрытая мраком просто

alexoster 14 октября, 2014
Навальный набрал отличную команду - прям под себя воров и мошенников подбирал :)
Ашурков вообще кадр)

denis_balin 14 октября, 2014
черный менеджер, все организовал, его бы усилия на добрые дела переложить, может что из него и вышло бы

careless_cat 14 октября, 2014
Квартира помпезная и жутко безвкусная. Это чтобы заработать на скромную квартиру, получается вкалывать надо на двух ставках, а вот такие - для неработающих...Гадство - что еще скажешь.

denis_balin 14 октября, 2014
да, вот такие люди!

32partizan32 14 октября, 2014
Как у Навального и Ко "весело" всё получается. Вот и "кудринская" госпомощь банку нашлась. И Ашуркову тоже деньги кто то давал...
А какие крокодиловы слезы Дождь лил: "Люди добрые, помогите кто чем может".
Вот ведь мрази!