denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Пост-разоблачение про друзей главного разоблачителя

8

Порой, пытаясь углядеть что-то за горизонтом, многие пропускают то, что творится у них под носом. А может быть наоборот, специально глядят вдаль, кричат куда то отвлекающее "Держи вора" чтобы скрыть происки своих друзей. Так, на минувших выходных очередной "дачинг" был устроен близ загородней резиденции владельцев телеканала "Дождь".

«Скромное» семейное гнездышко Александра Винокурова и Натальи Сундеевой с участком около 115 соток (согласно Генплану застройки) риэлторами оценивается в районе $10 млн. Откуда деньги у бизнесмена года по версии GQ, чей медиа-бизнес работает в убыток, а банк – разорился? Уж не те ли самые миллионы это, что он "отжал" у Алексея Кудрина на погашение банковских долгов?

2

На участке можно заметить «скромный» дом и такой же «скромный» бассейн, это не считая великолепного ландшафтного дизайна и «скромного» футбольного поля.

1

Когда денег на собственное роскошное жилье нет, ближайшие друзья Навального недвижимость вынуждены его снимать. При этом предпочитают не хрущевки на окраинах, а самые что ни на есть элитные апартаменты.

4

Это финансовый распорядитель и друг Навального Владимир Ашурков, нигде не работающий "борец с коррупцией" снимает аппартаменты в центре Москвы за 1 000 000 рублей в месяц. Вот в этом доме.

3

Откуда у Владимира Ашуркова один миллион в месяц на аренду роскошной квартиры - не очень сложный вопрос. Есть подозрения, что это пожертвования в пользу фонда Алексея Навального, которые проходят через не самые чистые руки Ашуркова. А денег там проходит столько, что хоть камин ими топи.

5

Неприглядность истории еще и в том, что данное жилье принадлежит находящемуся в международном розыске мошеннику Юлию Калоеву. Судя по редким фотографиям, добытым с места проживания Ашуркова, бизнесмену, связанному с мясным производством в Калужской области, не чуждо искусство. И не только искусство воровать.

7

Бревно в глазу Навального, похоже, прижилось настолько крепко, а друзья так глубоко проникли в сердце оппозиционера, что и поругать нельзя, и отмазать уже с трудом получается. Вот только если выталкивать жуликов из зоны комфорта, может стоит начать со своих вороватых друзей? Но о них Навальный, конечно же, не напишет, да и корреспонденты "Дождя" сюжет не снимут.

Репост, как говорится, приветствуется!
Tags: Мнение, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →