denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Травматическое оружие: игрушка, средство защиты или нападения?



Ответ на вопрос, который я обозначил в заголовке, неоднозначен. Кому-то оружие может спасти жизнь, кому-то навредить, а для кого-то это игрушка и не более того. В данном случае, можно долго искать истину и выдвигать различные версии. Но, все эти рассуждения имеют смысл до определенного момента времени, а именно, пока беда не коснется лично тебя.

Иногда, не просто поверить в жестокость людей, складывается такое ощущение, что происходящее нереально. Двое взрослых мужиков (30 лет) напали на беззащитную девушку в центре Северной столицы и были это не приезжие из ближнего или дальнего зарубежья, а наши русские. Они напали не только для того, что бы ограбить, они напали что бы поиздеваться, пострелять. Эта девушка работает вместе с моей тёщей, так что, я знаю про эту трагедию практически из первых уст. В течении трех часов этих уб**ков задержали, они уже сидят в полиции и ждут своей участие, только вот никому от этого легче не станет. Сейчас девушка находится в реанимации с пулей в глазу...

Нужно ли запрещать травматическое оружие? Я уверен, что нужно, от любого оружия добра ждать не стоит, а человечество вряд ли когда-нибудь будет другим. Равнодушие к окружающим и безнаказанность очень часто ходят где-то рядом. Кстати, Ленинградская Область не отстает, какие-то придурки катаются вечерами на машине и обстреливают с пневматики лобовые стекла автомобилей в моем поселке. Не удивлюсь, если и в кого-то из прохожих попадут. Вот, что ими движет?

Да, каждый день вокруг происходят какие-то несчастья, но в большинстве случаев в этом виноваты только люди - самые жестокие существа на земле. Нет, про каждого так говорить нельзя, мне повезло, я знаком со многими хорошими человеками, у меня замечательные френды и друзья, спасибо Вам за это. Но, когда узнаешь про такие трагические события, просто не знаешь, как на это реагировать. Оружие - зло!

Друзья, есть что сказать по теме? Все запрещать нельзя, но как быть тогда? Можно ли как-то изменить ситуацию? Хотелось бы услышать Ваше мнение!

Tags: Мнение, Россия, Санкт-Петербург
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →