denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Три стихотворения

Стихи я начал писать еще в школе, где-то в 13 лет, но про это кроме меня никто не знал. Да и внимания к своему творчеству не хотелось. В 17 лет появились первые публикации в газетах и альманахах, а параллельно, и первые публичные вступления. Мне это настолько понравилось, что иногда принимал участие в 4-5 мероприятиях за месяц, для поэзии это не мало.

Конечно, выступления поэтов привлекает внимание небольшого круга людей, в среднем, послушать стихи приходило от 30 (книжный магазин, литературный салон и тп) до 100 человек (если это кофе, бар или например, какой-нибудь клуб). В общем, смотря "где?", "кто?" и "как", в этом деле многое зависит от организаторов.

Со временем, я стал менее активным и более ленивым. Вместо нескольких выступлений в месяц - два-три в год и достаточно. За это время видел немало случаев боязни сцены, некоторые почему-то очень стесняются и комплексуют, хотя казалось бы, что тут такого? Ну, да ладно, каждому свое, как говориться.

Недавно записал несколько своих стихотворений, что бы было) Кому интересно, предлагаю послушать (голос мой, стихи мои):

1)




2)





3)




Денис Балин (с)


А Вы испытываете страх перед публичными выступлениями или для Вас не проблема выйти перед большим скоплением народа и что-то сказать?

Tags: Литературная рубрика, Мнение, Опрос, Поэзия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments