denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Мария Гайдар может стать не свидетелем, а обвиняемой

У Марии Гайдар с самого утра дома неспокойно. Новостью об этом Мария поделилась в своем микроблоге. У недавнего кандидата в Мосгордуму происходил обыск.



"Сегодня в рамках данного уголовного дела следователями Главного следственного управления СК России проведены обыски у Марии Гайдар. Это связано с тем, что в 2007 году Гайдар занимала в компании «Алект» одну из руководящих должностей. По уголовному делу она проходит в качестве свидетеля", - позже отрапортовали в СК.

Повеяло Навальным. К сведению, по версии следствия компания "Аллект" связана с уголовным делом о хищении оппозиционером денег у партии "Союз правых сил". В 2007 году ООО "Аллект" занималось размещением баннеров в рамках агитационной кампании СПС.

Пока по делу «Алект-СПС» Маша Гайдар проходила в качестве свидетеля. Возможно, СК возведет дочку Егора Гайдара в ранг обвиняемых. Такие основания, как показывают некоторые расследования, у следователей есть.

В частности по этой ссылке можно ознакомиться с подробностями дела о многомиллионном хищении.

Публикуемая в расследовании переписка Гайдар и Навального вполне может лечь в основу обвинений в отношении Марии.

Из переписки следует, что Гайдар и Навальный выставили «СПС» счет за работу, который превышал реальные траты. И таким образом, только за сентябрь 2007 года Лёша и Маша присвоили более 3,5 миллиона рублей.

На что надеются эти люди, когда лезут в политику с такими скелетами в шкафу?

Tags: Интересное, Мнение, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →