denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Как Вы относитесь к первой регистрации однополого брака в России?

Доброе утро! Эту новость обсуждают все выходные, я как всегда делаю это чуть пой же, чем остальные. Не всегда стоит что-то писать по горячим следам. Но, в данном случае, остается один вопрос: куда катиться наше общество?



По сути, ЛГБТ-паре удалось обойти закон запрещающий браки между однополыми людьми. Новую ячейку общества создали женщина и трансгендер – мужчина, у которого в планах изменение своего биологического пола. На церемонию молодожёны пришли в белых свадебных платьях.

Это действительно какая-то новая ячейка общества, раньше у нас такого не было. Тенденция опасная и не перспективная, вместо того, что бы работать над демографическими показатели в положительном направлении, у нас регистрируют такие браки. Это приведет к краху.

Не знаю, возможно, если бы ЛГБТ-сообщество не занималось так саморекламой, то отношение к ситуации было бы другим. Но, поскольку эти люди не устают пропагандировать свои взгляды на жизнь, то и реакция соответствующая. Нам представителям традиционного общества нужно себя защищать и душить такие проявления в зародыше, иначе будет поздно.

А Вы что думаете по этому поводу?

Отличного понедельника!

Tags: Мнение, Санкт-Петербург, Утро
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →