denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Как вбрасывают информацию



Российский блогер получил новое задание от Госдепа США. Связано оно с новой волной информационной войны Америки с Китаем. Но Алексей Анатольевич в очередной раз доказал, что агент он не слишком надежный и успешный.



В своем грязном, полном мусора блоге он разместил информацию о том, что Китай собирается захватить Россию. А значит, нужно поскорее сдаваться американцам и избежать желтой чумы. В доказательство приводит якобы статью из проправительственной китайской газеты, где рассказывается, какие войны предстоят Поднебесной в ближайшие 50 лет. И сразу тут возникает вопрос: с каких это пор он стал мониторить китайскую прессу? Ведь такие познания можно объяснить только спланированным вбросом.

Тем более, любой китайский ресурс – золотая жила для врунов. Латиницу еще хоть как-то можно понять, но кто станет разбираться, что означают эти иероглифы? Тем более, что хомячки каждое слово Хозяина принимают на веру и тут же несут в массы.

Но обман быстро вскрыли. Антон Кругловский написал пост про технологию вброса – поймав Навального на этом, он и вовсе докопался до истины. Выяснилось, что никакая это не китайская газета, а обычный форум. А у нас простые граждане порой и не такое пишут – ответственности-то никакой! Ну а то, что их газета, в свою очередь, сослалась на этот блог, еще не значит, что это официальная позиция Компартии страны. Да и читателям, судя по комментариям и голосовалке, текст пришелся не по вкусу.

Несколько фактов убедительно говорят, что размещение этой чуши было спланировано заранее. Предателей хватает во всех странах. И написал пост проамериканский блогер, который призывает народ своей страны к тотальной войне со всеми, кроме США. А Алексей Навальный – всего лишь один из тех проплаченных Госдепом агентов-блогеров, которые раздувают теперь эту мысль в своих государствах.



Когда страна покупает оружие, то это не значит, что она собирается его применять. Но если такая проблема волнует Вашингтон, стоит задуматься: а не рассматривают ли вариант войны сами американцы? Вон как напуганы, что подспорьем сильной экономики вероятного противника в ближайшее время может стать и новейшее российское вооружение.

Если же вернуться к Навальному (а делать это не особо хочется), то он снова доказал, что готов браться за любую, даже самую грязную и гнусную работу, когда заказчик – Госдеп, а вознаграждение – доллары США.
Tags: ЖЖ, Мнение, Общество, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →