denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Эхо Киева

«Эхо Москвы» на своем сайте подняла уже знакомую для оппозиционеров тему – переписывание истории Великой Отечественной Войны. Сейчас поясню подробности.

В контексте переписывания украинских учебников истории местные власти отменяют термин Великая Отечественная война, описывающий события 1941-1945 годов. Кто же их скорее спешит поддержать? Конечно же «Эхо Москвы» (ну как обычно).



Редакционная политика «Эха» позволяет публиковать на своем сайте опросы, отсылающие к свежим политическим решениям на Украине. Но свежестью от всего этого не веет. От постановки вопроса: «Как бы вы отнеслись к изменению формулировки "Великая Отечественная Война" на "Вторая мировая война"?» отвратительно смердит русофобией и поддержкой действий преступного Киева. Не стыдясь ни перед ветеранами, ни перед обычными гражданами, редакторы с «Эха» задают своим слушателям или посетителям подобные вопросы.

Параллельно запускается еще опрос: «Замена формулировки "Великая Отечественная Война" считается антироссийским шагом?» Сейчас всем понятно, что антироссийские шаги – ведущее направление внешней и внутренней политики Киева. И кому-кому, как ни работникам «Эха» это хорошо должно быть известно. Они эти «антироссийские шаги» делают каждый день, проходя по коридорам редакции. 2 голосования с похожей постановкой вопроса созданы были только для того, чтобы показать солидарность редакции с фашистской киевской кликой. К опросам прилагаются комментарии оголтелых ненавистников, которые рукоплеская встречают подобные голосования на сайте «Эха». «Вот бы и у нас запретили!», «восстановление реальной истории», - строчат в комментах маститые русофобы.

Может показаться, что голосование то совсем нейтральное. Мол, спрашивают мнение на происходящее на Украине, не в России, ну, и что тут такого? Но ведь это не так! Это ведь наша история. И она у нас одна с украинцами. И отдельным личностям, временно имеющим ресурс влияния на массы, эту историю не отнять и не переписать. Перья обломаете, товарищи писаки!

Кстати, на этой неделе на заседании ОП было озвучено предложение о создании «патриотической блогосферы» и «выявления агентов США» в интернете. На мой взгляд, в создании системы выявления каких-то «агентов США» надобности нет. И называть их агентами какой-то страны весьма недальновидно. Бесспорно одно, в России существует и всегда существовал контингент людей люто ненавидящих страну, в которой они родились, живут, в которой работают. Когда появляются тенденции по укреплению могущества России ненависть клеветников растет.

Им ненавистная любая Россия, будь она императорской или сталинской . Они бы с удовольствием вернули Россию ельцинскую с солидным аппаратом црушников в министерских кабинетах и разрухой в стране. Российская история, православная вера, российская культура – наша общее наследие, несущая основа современной России. Мы гордимся великими подвигами наших предков. Наши фамилии написаны нашими дедами на стенах Рейхстага. Но все это ненавистно некому антисистемному содружеству «опппозиционщиков», рассадником которых долгое время остается сайт «Эха Москвы». Поэтому «выявлять» кого-то нет необходимости – просто посмотрите и послушайте, что говорят работники «Эха».


Tags: Мнение, Россия
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →