?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Что сказал Володин на кремлевском семинаре?

По мнению первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина, Россия живет и многие годы будет жить в эпохе Путина

2

Почитал я тут выдержки из речи Вячеслава Володина, с которой он выступил вчера в рамках семинара для вице-губернаторов и глав региональных общественных палат. Слушателям, по должности, и так положено быть в курсе всех событий, разбираться во внутриполитических вопросах и следовать вектору, заданному президентом не только в майских указах, но и в различных выступлениях.

По сути, Володину и не нужно было рассказывать собравшимся о том, почему так популярен Путин среди населения России, какие шаги в последнее время были предприняты президентом на внешне- и внутриполитическом поле. Достаточно было лишь подвести общий итог сегодняшним событиям и предоставить конкретные выводы, с чем ведущий семинара справился блестяще.

Сравнив Путина с Франклином Рузвельтом и Дэн Сяопином, Володин заявил, что без следования принципам, которые заложил Путин, суверенной, целостной России может не быть. Особый акцент выступающий сделал на том, что когда сегодня разворачиваются атаки на Путина, они, естественно, воспринимаются гражданами как атаки на Россию. Лично мне в этот момент сразу вспомнились высокие рейтинги президента.

В то же время, по словам Володина, существующая оппозиция должна быть "национально ориентирована". В первую очередь для того, "чтобы не ставились под сомнение самостоятельность и суверенитет страны, ее национальные интересы".

Кстати, про внутреннюю политику - этому вопросу выступающий также уделил немало внимания, подчеркнув, что «сегодня доверие к выборам намного важнее, чем процентный показатель». В качестве примера Володин привел результат Собянина на выборах мэра Москвы: «Он не вызывает сомнений ни у кого. И здесь внутриполитический блок сработал эффективно».

Также Вячеслав Володин дал свой прогноз на перспективу: «Заложенные президентом принципы функционирования и развития российской политики, экономики и общественной жизни будут определять развитие России на протяжении многих предстоящих десятилетий». Да, сегодня все понимают, в том числе и многие мои друзья, с кем получается общаться лично, и те люди, кого читаю во френдлентах различных соцсетей, что без следования этим принципам сильной, самостоятельной, суверенной, целостной России – то есть настоящей России – может и не быть.

Не согласиться с этими доводами было сложно. Как присутствующим на семинаре вице-губернаторам, так и жителям России, узнавшим сегодня из СМИ или интернета о подробностях вчерашней встречи. Практически никто уже не сомневается в том, что Путин еще при жизни вошел в число величайших государственных деятелей мира.

Метки:

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

lrlay777 3 декабря, 2014
По моему в словах "существующая оппозиция должна быть национально ориентирована" , слово "существующая" - лишнее)

troikaz 3 декабря, 2014
Не национально ориентированная оппозиция просто исчезает, перестаёт существовать в политическом поле. А национально ориентированная, например как Рогозин, получает властные полномочия.

Edited at 2014-12-03 20:53 (UTC)

lrlay777 3 декабря, 2014
Пойду, изваяю пост про это)

polnopop 3 декабря, 2014
Не убейся осколком.

leghe 3 декабря, 2014
да, ВВП на тысячелетия вошел в историю - факт!

alena_niagara 3 декабря, 2014
Как диктатор?
Я уверена, что история его проклянет.


remch_ch 3 декабря, 2014
«Заложенные президентом принципы функционирования и развития российской политики, экономики и общественной жизни будут определять развитие России на протяжении многих предстоящих десятилетий».
---------------------
т е добить то что осталось ...

derik_536 3 декабря, 2014

Автор поста хорошо лижет, но в кооператив "Озеро" его вряд ли примут)))

osmelov 3 декабря, 2014
"Да, сегодня все понимают". Да если бы все понимали, страна бы и жила по-человечьи, а не заглядывая под американский сапог. Видимо не все понимают одинаково.

danilamiass 3 декабря, 2014
"Да если бы все понимали, страна бы и жила по-человечьи"Чтобы страна жила по человечески в первую очередь нужна другая власть!!!

litvinenkov 3 декабря, 2014

Согласна с вами! Все бы так мыслили!


derik_536 3 декабря, 2014
Не забудь лампадку перед иконкой Путина зажечь))

vynal 3 декабря, 2014
Величайшая эпоха)

lesnoy_volk 3 декабря, 2014
Это наверно стёбный пост...

tais2016 3 декабря, 2014
В интересное и тревожное время мы живем.

galina_efimova 3 декабря, 2014
"Практически никто уже не сомневается в том, что Путин еще при жизни вошел в число величайших государственных деятелей мира" и я не сомневаюсь...

не сомневаюсь

Natalia Vinogradova 3 декабря, 2014
Б:-):-):-)тьтьть!
Чо вы все курите?
Планпутинауж зам7 лет выветрился да сгнил авас штырит нипадеццки
Нашли л( п) идора!

Anatoly Komarov 3 декабря, 2014
Фашистские режимы всегда опасны для населения, будет ли кому вспонинать?

(Удалённый комментарий)

Про целостность - согласен.

nicebarin 3 декабря, 2014
Думаю, сохранить целостность страны - это задача любого правительства.

nino56 3 декабря, 2014
Деньги на национальную ориентацию оппозиции кто платить будет?

wget_2000 3 декабря, 2014
Вы правы. Такой оппозиции точно никто деньги платить не будет, такая оппозиция не нужна США и Европе. Значит будет финансировать отечественный бизнес.

niclak007 3 декабря, 2014
оппозицию нужно на кол посадить!

spty 3 декабря, 2014
Для такой как наша, это уж запредельно гуманно

livejournal 3 декабря, 2014
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

serjj 3 декабря, 2014
Да уж. в историю точно войдет