denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

ФБК Навального скрывает результаты своих опросов



Высокий уровень доверия к Путину всё никак не дает покоя навальнистам и прочим оппозиционщикам. Видимо результаты опросов ВЦИОМ, ЛЕВАДА-Центр не вызывают доверия у Навального сотоварищи. Поэтому сотрудники, так называемой, социологической службы ФБК «Контроль» сами опрашивают население.

Обнаружил в сети, с позволения сказать, исповедь экс-навальниста . Разочаровавшийся в своем патроне бывший работник социологической службы раскрыл подноготную работы своего отдела. Точнее, один единичный случай, которой в полной мере отражает положение дел в ФБК. Обзванивая респондентов, социологи Навального в ходе очередного опросов выясняли: насколько узнаваемы в обществе Ходорковский, сам Навальный, Прохоров, Стрелков. Какое к ним отношение в электорате? Оказалось, что у большинства опрошенных Навальный не вызывает доверия. Скорее подозрения, учитывая его подследственный статус. И это только первый конфуз.

Одним из вопросов, которые также задавали социологи службы «Контроль», был: За кого вы голосовали на прошедших президентских выборах в 2012 году? 75% опрошенных ответили: за Путина. Второй конфуз. Однако в руководстве фонда по борьбе с коррупцией вышли из ситуации, не потеряв лица. Результаты опроса запретили публиковать.

Но, как оказалось, не все соратники Навального способны пойти на сделку с совестью. И всеобщему вниманию предстал очередной «слив» сомнительной деятельности конторы под название ФБК.

Tags: Интересное, Мнение, Общество, Россия
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →