denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Беспристрастный свидетель эпохи



О роли личности в истории кто только ни размышлял, и каких только копий в дискуссиях ни ломал.

Теоретизировать можно бесконечно, ибо человеческая мысль стремится к философскому пределу, который очень подвижен.

Но есть такая вещь как факты, и есть такие факты как фотохроника, вот это и использовало наше исторически знаменитое информагентство ТАСС, запуская медиа-проект "15 лет Путина. Начало новой эры".

Фотохроника беспристрастна - запечатлевает то что есть. И то что было.
Между этим "было" и "есть" такая торжествующая разница, что понимаешь: копирайтеры проекта не погорячились, включая в название слова "новая эра".

Как-то удивительно сошлись на стыке тысячелетий в российской истории человеческое желание перемен и управленческий гений ВВП, сумевший эти перемены обеспечить.

Безусловно сотворили перемены люди, которые как муравьи трудились, каждый своей крупинкой приращивал мощь нынешних дней.

Все то новое, замечательное, продуманное, высокотехнологичное что мы имеем вокруг сегодня - это труд и труд людей, желающих жить в лучшем.

Человек может многое, "человек - это звучит гордо", и реально ощущаю гордость, глядя на многочисленные снимки фотокорров ТАСС и снимки из архивов людей.

Есть такое слово - "духоподъемный", такой бывает музыка, такой бывает живопись, но и фотохроника может быть такой. На такое всегда есть спрос в человеческой душе. Хорошо, что на такой спрос есть вот такое предложение, как этот проект.

Tags: Мнение, Россия
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →