denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

В программе "Дом петербургских писателей" Павел Крусанов, Денис Балин и Дмитрий Орехов.

Наверное, худшее мое участие в передаче на ТВ, давно меня не приглашали как поэта. Ничего дельного не сказал, да и вообще, был как-то не готов к разговору. Главная тема примерно такая: гений и злодейство, совместимо ли это? Например, спросили отношение к книге Геббельса, можно ли её продавать в наших книжных магазинах. Честно, я не читал его, но и не хочу это делать, мне кажется, такие люди не заслуживают того, чтобы их читали. Мне противна сама фамилия автора, зная какие страшные вещи творил этот урод, я просто не хочу видеть его произведения на книжных полках. Но, это мое мнение, каждый сам решает. В общем, кому интересно, можете посмотреть передачу "Дом петербургских писателей" (канал "Санкт-Петербург") с моим участием:



А Вы как считаете, имеют ли права на жизнь книги всех этих уродов, типа Геббельса и Гитлера? Стоит ли продавать их творчество в наших книжных магазинах?


Всем отличного дня и хорошего настроения!

Tags: Видео, Мнение, Утро
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →