denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Патриоты превратились в "братушек"?

Сегодня два события - создано движение "Антимайдан" и оппозиция выходит на Манежку. В связи с этим наткнулся на любопытный пост-негодование от какого-то патриота. О его связи с "братушками" читайте далее"

Оригинал взят у yetzz в Патриоты превратились в "братушек"?

Оппозиционщики намериваются устроить бузу в центре Москвы. Будут выходить в поддержку уголовника Алексея Навального. Я, как и многие патриотично настроенные сограждане, не желаю даже подобия Майдана в моей стране. Ведь известно, чем это может закончиться. Пример Украины перед глазами – деградация государства и гражданская война.

Но причем тут "братушки"?

manezhka-30-12-2014-vezhlivyy-omon-pobedil-moskovskiy-maydan-foto-i-video-s-mesta-sobytiy_1

Поэтому я сам буду приходить к месту скопления оранжисткой заразы и гонять эту кампашку. Не иносказательно, а в прямом смысле. Ведь технология одна, все происходит по тому же сценарию, что и в Киеве. Там, если помните, собиралось вначале еще меньше людей на уличные акции. Я считаю, что именно сейчас уже надо присматриваться к этим «движухам». Ближе к весне майданутые будут действовать еще активнее. Даже Навальный заявлял, что в феврале нужно больше акций по стране. Сейчас идет апробация. Поэтому есть все основания действовать сейчас, а не проворонить момент, когда уже ничего нельзя поделать.

Сегодня наткнулся на новость о том, что мои единомышленники консолидировались в некое движение «Антимайдан». Приветствую это и присоединяюсь к движению. Тем более участники будут противостоять оранжевой угрозе не только словом, но и делом.
Некоторые ретивые пользователи социальных сетей (из оппозиционного сегмента) тут же стали участников движения «братушками», явно пытаясь опошлить все то, что делается.

Ассоциации не совсем хорошие - с бандитам из 90-х. Их тогда и называли братками, братушками.. У меня нет ни шестисотого, ни золотой цепи. Но меня и соратников называют «братушками». В отличие от этих бандитов, которые паразитировали на государстве, мы его хотим оздоровить.


Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal