denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Нижегородцы намутили с выборами

Прочитал в новостях, что 35 избирательных участков в Нижнем Новгороде на выборах 14 сентября прошлого года работали с нарушениями

11

Первый вопрос, который возникает после появления такой информации - насколько данные нарушения повлияли на итоги выборов и не предстоит ли пересмотр голосования? С этим, впрочем, проблем быть не должно - как говорят журналисты, без учета результатов голосования, на данных участках за Шанцева 14 сентября отдали свои голоса 86,47%, но на результатах голосования и легитимности выборов это никак не отразилось.

Так что же, собственно, произошло? В день единого голосования в Нижнем Новгороде работали 35 избирательных участков, данные о которых не были предоставлены в управление Министерства внутренних дел по Нижнему Новгороду. Нарушение грубое, скорее всего, вызванное тем, что главы районов устраивали участки голосования в торговых центрах, на рынках, на территории управляющих компаний и комбинате ритуальных услуг.

Из-за того, что информация об образовании 35 избирательных участков не направлялась в УМВД России по Нижнему Новгороду, никто не обеспечивал охрану документации и контроль правопорядка на этих участках в день выборов. Итогом такой деятельности может стать увольнение восьми глав городских ТИКов.

Tags: Выборы, Интересное, Мнение, Новости
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →