denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Больше петиций, глупых и разных!

Похоже, свобода слова совершенно довела наших людей до ручки, раз на сайтах общественных петиций появляется подобный бред:

1

Как я это нашел? Друзья подсказали, кинув в соцсетях ссылку. А что, говорят, боты тоже люди, давай поддержим! И смайлики. Нет, ну за ради чисто поржать я не спорю, но разумно если взглянуть на вещи, то как то уже и не до смешного получается. Сегодня ботов признаем через петиции, а завтра что? Даже подумать страшно. Террористы начнут отстаивать свои права и свободы? Может еще смертники начнут требовать бесплатного проезда в общественном транспорте? Фарс далеко может зайти, на самом деле.

Впрочем, понятно, откуда ноги растут. Находятся же еще идиоты в нашей стране, которые за такой бред голосуют!

И главный вопрос, который сейчас меня интересует больше всего: сайт ради таких петитиций создавался, раз они все еще в открытом доступе? Тогда к нему не особо много доверия.

Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →