?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

Интернет — это помойка?

Согласны ли Вы с этим утверждением? Лично я, не могу с этим согласиться... Конечно, в интернете много всего, но в помойке больше мусора, а в интернете много и полезных вещей. Почему-то старшее поколение не любит интернет, это не только политики, но и пенсионеры. Хотя, политиков понять можно, ведь интернет - угроза для них. Другое дело Димон Медведев, он уж знает толк в социальных сетях)))) На мой взгляд, не смотря на всю обработку населения через всемирную паутину (это есть в любой стране), только в интернете и осталась реальная свобода.

Лукашенко

Чтобы не говорили, что вырвал фразу из контекста, цитата полностью: «Интернет — это помойка… Не зря американцы создают что-то такое, что позволяет интернет вообще не контролировать. Для чего? Потому что они увидели, что интернет — это хорошее оружие для их целей… Не дай Бог, ядерная ракета выскочит и полетит от этих компьютерных технологий».

Плюс бонус: Министр информации Белоруссии Лилия Ананич, защищая поправки в закон о СМИ перед депутатами. «Наши дети сталкиваются с безграничным позитивным интернетом и с таким же безграничным негативным интернетом. И мы должны думать, чтобы этот негативный интернет не затронул большее количество семей, предприятий и организаций, — сказала министр, выступая в парламенте. — Интернет-преступления, вербовка и наемничество — информационные войны ворвались в наш дом и по своей мощи превосходят любое оружие… Поэтому закон будет распространяться на все, что доступно на нашей территории».


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
nino56 21 января, 2015
Очередной" перл" Батьки. Именно в интернете его запишут и растиражируют.Так что никто в Беларуси Интернет не вырубит, львиная доля популярности Лукашенко идёт именно через эту "помойку"...

denis_balin 21 января, 2015
говорят, что это специально сделано перед выборами, вот только зачем? вряд ли кто ему конкуренцию составит

nino56 21 января, 2015
Да нет.Это он перед БРСМовцами выступал, учил молодёжь уму-разуму: в чём-то интернет, действительно, помойка.Но ведь и на помойках находят жемчужные зёрна.
Отключать ,конечно, не будут, но кое какие ресурсы под контролем. Хотя я этого особо не заметила: какой-то интернет -магазин ограничили, регистрацию не прошёл, а на тут бае оппозиционеры прям -таки резвятся...

  • 1