denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

На "Антикризисный марш" зовут виновные в кризисе?




Такого цинизма не ожидал даже от Алексея Навального. Представляете, он предложил собрать в России «антикризисный марш», хотя сам потворствовал тому, что этот самый кризис свершился.

Сейчас он наверняка уже жалеет, что в марте выступал в газете The New York Times, где предложил свой список для западных санкций, позже взятый за основу. За пару дней до этого интервью его фонд даже не поленился подсуетить Европарламенту этот список, заранее переведенный на английский. В унисон с ним квакали и Пусси Риот, попросившие Европу ухудшить жизнь Россиян. Мол, "диван под россиянами слишком удобный", надо бы жизнь ухудшить. Что ж, будем считать это их предвыборной программой.

Естественно, что антироссийские санкции открыто поддержали и другие члены «пятой колонны – Борис Немцов, Илья Пономарев, олигарх Ходорковский и другие. Кратко и емко эту ситуацию отразили авторы баннера, размещенного на днях напротив радиостанции "Эхо Москвы".



Ясное дело, что ничего удивительного в таких действиях нет. Когда в стране все хорошо, по призывам оппозиции никто митинговать не станет. И потому предателям важно по максимуму нагнетать обстановку, ведь их финансируют из Госдепа за массовые акции. А завтра – хоть трава не расти. Ведь каждый "белоленточник" рассчитывает однажды получить билет на Запад в один конец.

Так вот, сейчас Навальный в лучших традициях простых и понятных народу ленинских речей зовет людей 1 марта на улицы. Но вместо конкретных "апрельских тезисов" - одни лишь обвинения в адрес Кремля. И раз так, то есть вопрос: чего конкретно хотел бы добиться автор идеи?



В этой ситуации есть и еще один очень показательный момент. Раньше блогер звал на митинги в свою защиту, в интересах какой-то свободы слова и так далее. Теперь же это все не работает, и он взялся за самую выигрышную повестку – экономическая ситуация в стране. Вот только когда речь шла об одном только Навальном, эти политтехнологии еще можно было понять. Но сейчас он, да и вся «пятая колонна», которые в свое время активно поспособствовали введенным санкциям и последующему кризису, переходят все границы. Ведь в этих условиях собирать «антикризисный марш» - это издевательство над россиянами.

Впрочем, через века у нас в стране происходит одно и то же. Только начинаем нормально жить, только зарплаты растут, как тут же снова все рушится. Находятся вредители, которым не нашлось места под солнцем в благополучные времена. И если так, то эта ситуация ничем не отличается от прежних. Пара сложных лет – и опять все начнет налаживаться. Ну а уж терпения нам не занимать.

Tags: Общество, Россия
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 666 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →