denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Сердюковым снова заинтересовалась прокуратура

Доброе утро! На мой взгляд, Анатолий Сердюков только позорит Путина, вся страна смеется над процессом и переводом его в свидетели, а он только улыбается.

Сердюков

На этот раз, прокуратура проверяется сделки бывшего министра обороны и бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко на предмет законности передачи земельного участка и недвижимости военного городка в Новосибирске областной администрации.

«Мало того что сама сделка выглядит сомнительной, потому что земли оборонного значения передавались в собственность гражданскому ведомству. Так еще и взамен ничего построено не было», – пояснили в прокуратуре.

По версии следствия, в мае 2012 года Василий Юрченко подписал распоряжение о переводе земельного участка боеприпасного полигона из категории земель обороны в категорию земель сельскохозяйственного назначения. Исключительным правом перевода земель из одной категории в другую обладает только правительство РФ. Действия Юрченко повлекли нарушение интересов государства в сфере обороноспособности страны и причинили ущерб в 12 млн рублей коммерческой организации, которая по договору с полигоном выращивала пшеницу для его нужд.

Интересно, Сердюкова снова в свидетелем этого дела назначат?

Tags: Новости, Общество, Россия, Утро
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →