denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Съезд «Партии прогресса». Навальный дал жару.

С негодованием восприняли некоторые оппозиционеры съезд «Партии прогресса». Её председатель Алексей Навальный в своем докладе ясно дал понять соратникам по оппозиционному лагерю, что никто кроме него с прогрессистами не может претендовать на лидеров антисистемного движения. По его задумке, «Партия прогресса» должна поглотить все оппозиционные партии и движения.

твитер5

Объединение оппозиции вокруг одно ядра – достойный ответ на консолидацию провластных общественных движений. Но такое решение обусловлено, по мнению Навального, исключительно единственно верной доктриной «Партии прогресса». Алексей отказывает в компетентности действий других оппозиционеров.

твитер2

Навального за подобные высказывания не раз обвиняли в вождизме его идейные сторонники из партии «Яблока». Оппозиционные депутаты Илья Пономарев (Госдума), Максим Кац (мундеп) неоднократно обвиняли Навального в эгоцентризме. Хотя это скорее навальноцентризм.

Еще на съезде «ПП» было продекларировано участие партии в выборах, что также смутило некоторых оппозиционеров. Известно, что лишь полгода назад Навальный и Ко призывали всяческие выборы бойкотировать. Об этом не преминул заметить тот же Кац.

твитер3

Возможно, продекламированные тезисы Навального о «консолидации» и «выборах» стали сигналом к началу перегруппировки оппозиционных сил, их объединении. Однако, кем-то это было воспринято как отступление от прежних принципов. Возвысив себя над своими единомышленниками, Навальный многих из них от себя отвернул. Особо педантичных натур смущает один только внешний вид председателя «ПП».

твитер4

Ааа, точно, тема Крыма опять поднялась. Многие недовольны, что Навальный собирается и на полуострове вести политическую борьбу. То есть признает опять же российским.

твитер1

Tags: Интересное, Мнение, Россия
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →