denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Так вот оно какое - оздоровление по-научному

Читаю я очередной выпуск "научных" злоупотреблений у Веры Мысиной и саркастично думаю: вот ведь ученые-академики, научили своих детей науке жизни:

«В здании Института экономики Уральского отделения РАН развернулся настоящий бордель с сауной, бассейном и девочками по вызову» - пишет местное издание Знак.ком.

Дом, о котором идет речь, находится в центре Екатеринбурга, здание принадлежит академическому институту и два крыла отведены под жилье, а подсобные помещения сдаются желающим».
Желающие сняли и обустроили в институтском доме оздоровительный центр "Парадайз" - рай то есть.
Местные жители успели понять про оздоровительный центр кое-что нездоровое:

«Там сплошной бордель! Машины приходят без перерыва, девочки оттуда выходят, не нравятся — другая, третья; музыка. Внутри бассейн вырыли, и по дому трещина пошла. Три раза уже пожар был».

Местные жители говорят, что заведение принадлежит сыну директора института, академика Александра Татаркина.

Академический подход к здоровью дышит гедонизмом и эпикурейством - "бассейн, финская сауна и несколько комнат для приватного отдыха, снабженных двуспальными кроватями-лежаками с обшитыми кожзамом матрасами, весьма характерными для подобного рода мест».

Гигиенично как, сразу видно ученый подход!

Спасибо Вере за ее пристальность к прикладной "науке". Надеюсь под ее острым взглядом такие явления начнут испаряться. Науке от этого будет только польза.

Tags: Интересное, Мнение, Россия
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →