denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Гибель "Боинга": немецкая версия

На самом деле, давно хочу вернуться к теме сбитого в июле самолета над небом Украины. Что-то уже совсем мы начинаем забывать про это, не смотря на то, что запад продолжает тыкать ополченцев или Россию - "вы сбили буком". Нет, чисто гипотетически я никаких версий не отрицаю.Но, прежде чем фантазировать, надо это как-то доказать. Согласны?

Боинг

Конечно, западные страны не волнуют факты, самое главное это соблюдение линии своей партии и правительства США. Происходящий кризис на Украине показал кто и что из себя представляет. Стало очевидно, что правда никого не волнует, во всяком случае, официальная позиция всегда неизменна. Запад даже представителей Малайзии практически не пускает к расследованию. Думаю, это о многом говорит.

Уже даже забывается, что сам немецкий Бундестаг не так давно на своем сайте опубликовал меморандум, в котором четко написано, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной ополчением, а ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125. У России давно нет этого комплекса, зато он до сих пор на вооружение у некоторых стран СНГ, например, Украины. Кстати, во время войны в Югославии именно из такого вида оружия был сбит хваленый американский самолет-невидимка F-117, что США были вынуждены признать. Эту информацию, о комплексе С-125, удалось получить благодаря запросу «левой партии» - ведущей оппозиционной силы Германии:

запрос

Правительство в ответ сообщило, что располагает записями переговоров в воздухе, но не может опубликовать их без согласия Голландии, отвечающей за расследование, но при этом заявило: «у федерального правительства нет подтвержденных сведений о том, что MH17 был сбит противовоздушной ракетой». Хотя, до сих пор многие западные политики продолжают обвинять Россию и ополчение, тем самым продлевая санкции в отношении нашей страны.

ответ

В частности, в этом документе говорится, что 17 июля в воздушном пространстве Польши и Румынии находились два самолета-разведчика НАТО AWACS, которые отслеживали все, что происходило на Украине, в том числе работу систем ПВО, включая их радары. Из документа следует, что «оба самолета AWACS зафиксировали сигналы системы ПВО, идентифицированной как ЗРК «земля-воздух» SA-3, а также сигнал от другого радарного устройства, который не мог быть идентифицирован».

Специалистам известно, что SA-3 по классификации НАТО — именно ЗРК С-125, а вовсе не «Бук», на использовании которого построены все обвинения России. На это хорошо ответил депутат немецких «левых» Александер Ной: «Нет никаких доказательств, как и кем МН17 был сбит. Ответ правительства резко противоречит обвинениям, которые Германия и ее западные партнеры выдвигают против России и против повстанцев, якобы сбивших самолет. Их винят в этом на основании диких домыслов, предрассудков и прежде всего политических интересов, направленных против России. Обвинения не выдерживают никакой критики с юридической точки зрения. И на почве этих недоказанных укоров против России принимают санкции».

Хорошо, что в самой Германии есть люди, которые не боятся задавать вопросы и публично говорить про самые сложные вопросы. К сожалению, таких людей там очень мало. Я уверен, что при современном уровне технологий и возможностей спецслужб, такие данные есть не только у ФРГ, но и у разведок других стран. Правда, для большинства из них на публичном уровне может существовать только "единственно допустимая" версия, а об остальном лучше промолчать. Несмотря на все новые данные, никто даже не думает извиняться перед Россией, типа "вы убийцы" и за другие заголовки газет и заявления в таком духе.

Я считаю, что нужно постоянно давить на них и не забывать про такие темы, а то уже боинг начинает теряться на заднем плане, а обвинения только нарастают. Нужно требовать открытого и независимого расследования. Рано или поздно, им придется обнародовать правду!
Tags: Мнение, Россия, Тем временем в мире
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →