denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Жертва аборта?

Весь день было интересно, что же это за украинская модель Анна Дурицкая, которая была в ночь убийства Бориса Немцова рядом с ним? Журналисты вот выяснили, спешу поделиться



Студентка Киевского университета, фотомодель Анна Дурицкая с Борисом Немцовым познакомилась в далёком 2011-м году. Несмотря на то, что родители были против их общения, юная девушка продолжила отношения с взрослым мужчиной, жили на два города, даже на две страны, останавливаясь то на квартире Анны в Киеве, то у Бориса Немцова в центре Москвы. А потом девушка забеременела. Уж неизвестно, от Немцова ли (у российского оппозиционера и без того много детей от разных женщин), но решение они приняли - избавиться от ребенка. Все расходы на операцию взял на себя тогда Немцов - 2200 франков на операцию и сопутствующие расходы в частной клинике в Цюрихе.

Возможно, именно это и могло стать причиной убийства - мало ли от кого девушка забеременела, а Немцов решил по-своему. Он никогда не отличался уважением к семейным ценностям, для него завладеть женщиной, у которой есть семья или другие отношения - раз плюнуть. Не исключено, что и здесь перешел кому-то дорогу. Вот так и не поделили бабу в центре Москвы. К бытовой причине убийства склоняет и тот факт, что было выпущено семь пуль, а девушка невредима. Все могло произойти из-за нее.

В принципе, девушка жива осталась, и это уже хорошо. Для нее. Меня во всей этой истории другое не меньше интересует: Навальный. На мой взгляд просто наглость, что он так активно теперь просится на похороны Немцова. Первый друг ему что ли? Да ладно, первый соперник, я бы сказал. Не в постели с молодой украинской Баунти, конечно, как Немцов с приятелями называли Анну Дурицкую, а в политике. Конфликт у них был. Навальный ревностно относится к тому, что основным лидером по маршу всегда оставался Немцов. Более того, Борис Ефимович был человеком от власти, какое то время даже стоял у руля государства. А Навальный - он в этом плане завистлив. Единственное, чего он хочет - выгодно выглядеть и скостить время пребывания под арестом.



Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →