denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Можно ли кормить кота икрой или какую зарплату получают чиновники?

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»

«Сегодня День кошек. Тессу поздравляю с ночи. Молодец: что хозяйка поставит на стол, то и ест. Поздравьте своих котов», - подписала серию снимков член Общественной палаты Юлия Алферова Алферова.

Кот


Помню, были времена когда мы с интересом следили, как там на западе людей увольняют с работы за публикацию чего-нибудь в социальных сетях.

Конечно, у нас такие случаи не распространены, но за страницами известных и ответственных людей многие следят. На этой недели разразился новый скандал из-за поста в соцсетях: член Общественной палаты Юлия Алферова кормит кошку черной икрой.

Не знаю, что в этом возмутительного, но подобное поведение привлекло внимание председателя Общественной палаты Московской области Шоты Горгадзе: «Я считаю подобное поведение недопустимым для члена ОП МО. Буду созывать комиссию по этике!» - написал он в своем Twitter.

Честно говоря, я ничего криминального в этом не вижу, подумаешь, что тут такого? Вон, в Москве ветерану подарили гвоздики, медаль и ПУСТОЙ ПАКЕТ, намекнув, что его надо на голову надевать и никому не стыдно. Я вот своего кота никак не поздравил и считаю, что не обязан этого делать. Я ведь даже не знаю - нужно ли это моему коту?)))

Сколько там получают чиновники даже не знаю, но явно не бедствуют. Правда, сегодня Путин урезал себе зарплату аж на 10%, что ждет и всех остальных работников на благо государства. Сомневаюсь, что многие почувствуют разницу даже если срезать её на 50%.

А Вас возмущает то, что Юлия Алферова кормит кошку черной икрой? Должны ли чиновники быть скромнее, в материальном плане (хотя бы публично)?

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal