denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Юридический промах Навального

Предатель Навальный составил для Госдепа список неугодных ему россиян, на которых, по мнению блогера, ранее называвшего себя "юристом", необходимо распространить санкции

KMO_146698_00034_1_t218_194324
Иногда Навальный ограничивает в передвижениях сам себя. Например, нарушает закон и получает домашний арест. Или не домашний, а административный, что еще больше ограничивает его перемещения в пространстве. Складывается ощущение, что в такие моменты он завидует тем, кто путешествовать по миру может. К примеру, Абрамовича вон удумал вносить в список, чтобы тот до своей резиденции в Лондоне добраться не смог. Забавно.

Еще интересно, он совершенно уже забыл все свои юридические навыки? Ибо как можно без суда ограничить права на передвижение лиц? Но для этого предателя своей страны все едино, и здравый смысл похоже просто отключается в такие моменты, когда Навальный получает команду из США. Сказано - он несёт пургу. Родину продавать для него не ново.

Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →