denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Когда нам ждать «Ходорковский-ТВ»? (Новый слив)

Очередная порция взломанной переписки пресс-секретаря Ходорковского утекла в сеть. Из прошлых писем стало известно, что он подкупал российских общественных деятелей (в частности писательницу Людмилу Улицкую) и запросто готов поделиться с «Дождем» сотнями тысяч долларов.

На этот раз выяснилось, что Ходорковскому понадобилось собственное СМИ. Хакеры «Пятая власть» явили нам презентацию и сметы этого проекта.



Основным символом стала галочка, значок – V. Размах будущего проекта серьезный. Это и новости, и сатирические шоу, докмильмы и т.д. Настоящее цифровое телевидение.

Финансы будут идти из Праги в Москву и в руки разным контрагентам. То есть основная аудитория это граждане России.



В столице будет отдельный офис как и в Праге, судя по смете. Также свои репортеры, операторы и т.д. будут в Петербурге и Киеве (куда же Ходорковский без него). В смете даже есть расходы на мультфильмы в 3-D.

К слову о финансах. Смета показывает, что бюджет на 6 месяцев равен $ 3 884 381, 52. Запуск обойдется в $ 5 289 598, 02. Суммы совсем немаленькие.

Итак, Ходорковский намерен создать телевидение, которое будет что-то вещать для Россиян. Учитывая замашки олигарха, а также, что там будут новости и сатирическое шоу, то можно предположить одну из главных тематик – политика.

Что ж, это напоминает частный украинский канал Эспрессо TV, который был создан специально для Евромайдана. Думаю, намек понятен.

Tags: Интересное, Мнение, Россия
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →