denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Михалкову и Кончаловскому не дадут денег из бюджета

Конечно, хитро придумано: дайте нам денег из бюджета, государство в опасности, надо делать собственный фастфуд. Еще и название какое крутое взяли - "Едим дома". На реализацию этой мечты товарищам нужно всего каких-то 971,8 миллионов рублей. Не долларов, а рублей, прошу отметить. На мой взгляд, пусть лучше фильмы снимают. Интересно, что один из специалистов по ТВ заявил о дефиците точек быстрого питания у нас, типа, вот в США их в три раз больше. Правда, эксперт забыл, что там и народу в три раза больше, если считать вместе с мигрантами.



Да и не думаю, что Михалков и Кончаловском бедные люди, если хотят запустить бизнес сами, бабло и без государства найдется. Нет, мне нравятся многие картины Никиты Сергеевича, но он же не глава какой-нибудь Роснефти...

Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →