denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

«Что? Где? Когда?» еще кто-то смотрит?



Всем привет! По первому каналу периодически показывают «Что? Где? Когда?», эта телевизионная игра претендует на звание главной интеллектуальной передачи страны. Я тоже иногда её смотрю, бывают хорошие вопросы и темы, но само состязание знатоков уже не так интересно.

Нет, конечно, сама идея передачи очень не плохая, удачный формат, взаимодействие с телезрителями. Могу даже согласиться с тем, что подобных программ не хватает на нашем телевидении, правда, лучше телек вообще не смотреть. Но, с другой стороны, в чем смысл смотреть, как думают другие, нужно свои мозги развивать.

Это чем-то похоже на ситуацию с футболом, типа смотришь как 22 миллионера гоняет мяч по траве, вместо того чтобы играть самому. Вот и тут такая же тема, возможно, сравнение не корректное. Да и вообще, у «Что? Где? Когда?» хорошие спонсоры, показывают её в выходной день, когда вечером вся страна садится у зомби-ящика. Кто эти люди, что смотрят «Что? Где? Когда?»? Вот Вы, смотрите?

На мой взгляд, очень удачная тема для воскресного утра))) Всем хорошего дня!

Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Россия” Tag