denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

2 мая в Москве. День политических акций.

Сегодня ранним утром группа неизвестных активистов внесла коррективы в композицию фонтана "Дружбы Народов" на ВДНХ.



Голову «Девушки с венком» (она символизирует Украинскую ССР) обмотали американским флагом. Наверное, по мнению акционистов, «Украина» так и не прозрела за год, прошедший с Одесской трагедии. Глаза по-прежнему застилает звездно-полосатая тряпка.



Кроме того, другие граждане поместили масштабный плакат напротив консульства Украины в Москве. Надпись на баннере такая: "Одесса 2 мая. Не забудем. Не простим". То есть они почтили память десятков зверски убитых год назад в Одессе граждан Украины, которые были не согласны с политикой Киева.





Напомню, что ровно год назад от рук обезумевшей толпы в одесском Доме профсоюзов заживо сгорели 48 человек. Сотни человек получили ранения, а десятки пропали без вести. Украинские власти так и не провели адекватного расследования трагедии. Некоторые участники бойни даже выпущены на свободу. А рядовые «патриоты Украины» даже гордятся этим трагическим днем…

Tags: Мнение, Общество, Тем временем в мире
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →