denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Если бы не запад, никто бы не занимался сексом в России до брака?



Такого мнения придерживается 34% Россиян, они считают распространенность добрачных сексуальных отношений следствием желания подражать западному образу жизни. На мой взгляд, очередной бредовый опрос, не знаю, зачем такие темы продвигать, но раз пишут в СМИ, значит это кому-нибудь нужно.

Примечательно, что если в позднесоветские годы недопустимым занятие сексом до брака для юношей и девушек считали соответственно 29% и 37% респондентов, то сейчас эти показатели находятся на уровне 21% и 26%.

Из тех, кто относится к сексу до браку положительно, 49% опрошенных считают оптимальным возрастом для начала половой жизни 18-19 лет. 17% людей считают, что лучше всего начинать заниматься сексом в 16-17, а 23% — что в 20 и позже.

Кроме влияния Запада россияне видят причину распространения добрачных связей в упадке морали и нравственности (52%). Кроме того, среди причин указывают недостаточное половое воспитание (31%), более раннее физическое созревание (29%) и изменение представлений о любви (27%).

В общем, как всегда получились интересные результаты, стремление сделать запад во всем виноваты уже приобретает болезненные черты. У всего должен быть придел, зачем притягивать инфаповоды за уши, лишь бы очернить тлетворную часть человечества. Единственное, что запад активно продергивает в плане своей культуры, так это нетрадиционную ориентацию.

А вы как относитесь к сексу до брака? Во всем ли виноват запад?

Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal