denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Московский бомж-блогер

Каких только блогеров в мире не бывает, среди них есть даже бомжи. "Меня зовут Женя Якут, я бомж. А еще я начинающий блоггер. В своих видео я покажу вам ту Москву, которой вы еще не видели."- такого я точно еще не видел. Всего за месяц видео блог этого чувака набрал 28 тысяч подписчиков. Вот, некоторые из его материалов:

1) Женя Якут бомж блоггер - выпуск №1 "Игорь Николаев и 10 баксов"



2) Женя Якут бомж блоггер - выпуск №5 "ГДЕ ЖИВУТ БОМЖИ" + заработок на книгах



3) Женя Якут бомж блоггер - выпуск №2 "ПОХОД ПО НИШТЯКАМ" + восточный рынок



В общем, такого видео у блогера становится всё больше и он не намерен останавливаться. 43-летний бездомный делится с подписчиками советами, как добыть бесплатное питание, где устроить ночлег, куда сходить помыться и что искать в мусорных баках.

Женя Якут: "В Москву я приехал на заработки три года назад. Работал сварщиком и электромонтером. По сути —разнорабочим в частном секторе. Когда я здесь только обосновался, друзья помогали, оставался у них, но не будешь же всегда так жить. Однажды потерял деньги и документы, в том числе квалификационные корочки. В итоге здесь и остался. Из всего потерянного можно восстановить только паспорт."

Женя Якут о себе: "Из Белгородской области. Родился-то в Якутске, там прожил пять лет. Оттуда попал в Узбекистан, затем из Ферганы, где я провел семь лет, уехал в Тюменскую область. Призвался и отбыл на Кавказ, служил в Нагорном Карабахе в воздушно-десантных войсках. Получил медаль «За боевые заслуги». После возвращения отправился на Сахалин. Потом снова Тюменская область, Оренбургская, и Белгородская. И сюда. Без дома я уже лет пять-шесть. Некоторые и по 16-17 так живут. Кому-то так удобно, но мне нет."

Желаю удачи Жене в его нелегком блогерском деле.

Tags: Блогерское, Видео, Интересное, Москва, Россия
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →