denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Хостел или гостиница?

Заметил, что многие хотят приехать летом в Петербург, что не удивительно, у нас летом круто! Но, что делать, если в гостинице дорого, а побывать в Северной Столице очень хочется? Бывает и по-другому, например, у меня однокомнатная квартира и разместить на неделю у себя кого-то достаточно проблематично. Что делать? На мой взгляд, хорошим выходом будет - хостел. Гостиницы мне кажутся слишком не практичном местом, в них больше минусов, чем плюсов.

Вообще, сегодня хостелы стали очень популярны у туристов, поэтому, есть в практически каждом крупном городе и Санкт-Петербург не исключение. Цены в сутки начинаются от нескольких сотен рублей, а само здание может быть расположено не где-то на окраине, а практически в центре города. Для наглядности возьмем «BroadSky Hostel», который расположен на ул. Рубинштейна 15/17. Какие там варианты размещения:



или



Что входит в стоимость:



Кстати, хостел находится всего в четырех минутах ходьбы от метро Владимирская / Достоевская и в шести минутах от Невского проспекта. Таким образом, многие центральные достопримечательности в шаговой доступности от вас, это очень удобно.



Есть возможность забронировать номера онлайн:

— 12-местный дорм
— 10-местный женский дорм
— 8-местный дорм
— Двухместный номер
— Трехместный номер с дополнительным местом #1
— Трехместный номер с дополнительным местом #2

Конечно, гостиницы тоже могут быть недорогими, но вряд ли вы можете найти такое же выгодное предложение и географическое положение. Особенно, если вы едите большой компанией. При бронирование комнаты онлайн с вас возьмут предоплату равную стоимости одного дня проживания. Хостелы, более выгодный и практичный выбор, чем гостиницы. Так что, если собираетесь к нам в город, то лучше ищите что-то подобное и не тратте время на гостиницы.

Tags: Мнение, Обзор, Санкт-Петербург
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments