denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Нужно запретить ЛГБТ флаг!



Радужный флаг является символом лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) и общественных ЛГБТ-движений, и используется с 70-х годов прошлого столетия. Нужно ли запрещать этот цветной флаг? Я уверен, что не нужно, в этом нет никакого смысла. Нужно запрещать митинги, шествия и прочие пропагандистские действия. По сути, никто не против этих самых геев и лесбиянок, но большинство против пропаганды. Запретом флага проблем не решить, будет только лишний повод для протестов и громких заявлений. А еще, это лишний повод для некоторых депутатов попиарится.

Напомню, что муниципальный депутат Москвы Алексей Лисовенко предложил внести радужный флаг ЛГБТ-сообщества в перечень запрещенной в России символики. «С конца прошлого века США под видом "демократизации" через "цветные революции" уничтожает целые страны. Теперь в свой арсенал они добавляют "гейратизацию" — новый повод вмешаться в дела суверенных государств», — считает Лисовенко.

На счет "гейратизации" я полностью согласен, США давно борется за уменьшение численности населения земли, но вряд ли, запрет флага в этом противостоянии чем-то поможет.

Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal