denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Через Ад во имя Гитлера (Вторая Мировая Война глазами немецкого солдата)

Есть люди, которые оправдывают немецких солдат Второй Мировой войны тем, что те были людьми безвольными и просто подчинялись приказам. Конечно, есть и такие, кто пошел на войну невольно, но когда смотришь рассказ старика о себе двадцатилетним, то просто тошнит от цинизма, оправданий и жесткости, которые допускал в своей жизни этот настоящий фашист. Как выглядела Вторая Мировая Война глазами немецкого солдата? В этом фильме вы услышите рассказ старого солдата вермахта, воевавшего на восточном фронте. Документальный фильм в западном стиле - немецкий солдат предавший своих товарищей рассказывает как убивал русских детей, а авторы фильма соболезнуют его горю и "страданиям", но посмотреть стоит. Ему нравилось убивать, но когда его армия потерпела поражение под Сталинградом, наш герой неожиданно всё осознал - противно смотреть.



Фильм-рассказ танкиста гитлеровской Германии. Солдат делится воспоминаниями о Второй мировой войне, что стало с его детством, как он провел юность и чем все это закончилось. Сразу же всплывают страшные воспоминания о войне в России, через что ему пришлось пройти и какие преступления остались с ним навсегда. Это ужасное прошлое тяготит его на протяжении всей жизни.. Но это его не оправдывает, он даже не смог умереть, как солдат, выбрав путь трусости и предательства.

Tags: Видео, История
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments