denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Как россияни спонсируют украинского депутата Ляшко и ВСУ

Наши страны очень тесно связаны, поэтому нам так легко друг друга обманывать. Украинскую власть и АТО на востоке Украины спонсирует не только запад, но и обычные граждане России.




«В 32 субъектах РФ было открыто более 40 представительств указанного общества. От их противоправной деятельности, по предварительным оценкам, пострадали более 5000 граждан, ущерб которым составил около 1 млрд рублей», - сообщает официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Прикрываясь организацией с названием «Российской социальной программой» банда злоумышленников вводили граждан в заблуждение, обещая им альтернативу банковскому кредиту в виде государственной поддержки населению.

В регионах было проведено более 150 обысков, в ходе которых изъяты предметы и документы, имеющие отношение к уголовному делу. Наложен арест на объекты движимого и недвижимого имущества. К слову, количество задержанных еще может вырасти. В настоящий момент под уголовное преследование попали 19 наиболее активных участников и организаторов мошеннической схемы, которые работали в Москве, Липецке, Краснодаре, Новосибирске и Бурятии.

Вырученные денежные средства подозреваемые легализовывали путем перечисления их на счета аффилированных организаций и индивидуальных предпринимателей. Далее, по словам Елены Алексеевой, деньги обналичивались и вывозились на территорию Украины.

Как сообщает LifeNews, средства «РСП» в конечном итоге поступали лидеру Радикальной партии Украины Олегу Ляшко, который впоследствии перенаправлял их на нужды ВСУ.

Так что, будьте внимательны, когда вкладываете куда-то свои деньги.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments