denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Жительница Башкирии родила во время застолья, а затем выбросила новорожденного из окна

Просто жесть, нет слов, какие только люди не живут на этой планете.



Это жуткое происшествие случилось в ночь с 29 на 30 июня. Беременная девушка приехала в гости к подруге, чтобы расслабиться. В компании молодых людей будущая мать выпивала и расслаблялась. Однако под вечер у нее начались схватки. Девушка дождалась, когда все улягутся спать, пошла в туалет и родила сына.

«Родила в туалете, сама перерезала пуповину, а ребенка выкинула в окно. Я лично видела труп ребёнка. А девушку эту встречала несколько раз пару месяцев назад. Знаю, что она жила и пила у подруги, обе вели аморальный образ жизни», - рассказала одна из жительниц общежития.

Жителей общежития крик младенца привел в состояние шока. Они вызвали правоохранителей, которые обнаружили под общежитием тело разбившегося насмерть младенца. Как выяснили полицейские, весь период беременности девушка скрывала свое состояние. Растущий живот она объясняла кесаревым сечением и регулярно ездила отдыхать к подруге. Двое детей убийцы оставались в это время с ее матерью.

Женщине может грозить до 5 лет тюрьмы.

Tags: Жестькаконаесть
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments