denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Министр ВВС США: "Я признаю Россию самой большой угрозой"

Всем привет! Не смотря на то, что мы отдали за копейки Америке почти весь свой урановый запас и на ворожение продолжают стоять еще советские ядерные боеголовки, некоторые в США продолжат видеть в нашей стране угрозу. Разве может "региональная держава" угрожать американцам и Евросоюзу?



Очевидно, что после громких скандалов с прослушкой своих европейских союзников, США нужно отвлечь их и занять уже привычным делом - борьбы против главного врага. Конечно, какой смысл Америке опасаться ИГИЛ? Это проблема только Европы и стран граничащих с мусульманским государством, зато Россия куда серьезней. У нас и граница с США есть общая, в районе Аляски, вдруг мы захотим там что-то аннексировать.

Удивительно, но в такие страшные время только 4 из 28 членов НАТО выполняют военный заказ и покупают вооружение у США, а должны все, вдруг Россия захочет напасть. Министр недовольно подчеркнула, что "это то, что все члены НАТО согласились выполнить".

Но США не сдается, учитывая существующую напряженную ситуацию, ВВС США продолжают работать над тем, чтобы сократить свою зависимость от поставляемых Россией ракетных двигателей РД-180, которые используются в военных и разведывательных спутниках. Толи еще будет!

Многие спрашивают "за что любить Россию?", а за что нам любить США?

Tags: Мнение, Россия, США, Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal