denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Петиция против коммерсантов из КПРФ набирает тысячи голосов



Сегодня на сайте change.org появилась очередная петиция, с которой ну никак не поспоришь. Геннадия Зюганова призывают исключить нескольких его соратников из Компартии. Причина проста: у настоящего коммуниста нет и не может быть бизнеса.

Но у Сергея Левченко и ряда других его коллег не просто какие-нибудь подсобные хозяйства, где они выращивают помидоры, которые продают на кооперативном рынке. Речь даже не о среднем, а о крупном бизнесе, главное в котором - личное обогащение. И уж кто-то, а коммунисты хорошо знают, как это работает – об этом еще Карл Маркс в "Наемном труде" писал. В этой же книге, кстати, рассказывалось и о том, как правильно экономить на рабочей силе. КПРФовцы-миллионеры и это усвоили - своему же рабочему классу часто недоплачивают.



Возмутительно, не так ли? Многим такая деятельность членов фракции Зюганова в Госдуме пришлась не по душе. Появился даже своеобразный ТОП наинедостойнейших, в котором есть также Денис Вороненков, Олег Денисенко, Александр Кравец, Сергей Муравленко и Николай Паршин. Чересчур длинный список? Ничего, страна должна знать своих… "героев".

Кстати, судя по всему, уже знает. Именно поэтому всего за 4 часа петицию подписало свыше 2500 человек. И эта цифра растет с каждой минутой.

Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →