denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Единый день голосования

Доброе утро! Вчера, как и многие из вас ходил голосовать, в этом году единый день голосования охватил 84 субъекта России. У нас в Ленинградской области было пять кандидатов: Дрозденко, представляющий "Единую Россию", Николай Кузьмин от КПРФ, представитель "Справедливой России" Александр Перминов, Александр Габитов, выдвинутый "Гражданской платформой", Андрей Лебедев от ЛДПР.



Конечно, я голосовал за нашего губернатора и всенародную партию "Единая Россия" - в единстве наша сила. Остальных кандидатов я не знаю, их программы и лозунги совершенно не отвечают сегодняшнему времени. Очень жаль, что не хватает самовыдвиженцев с четким знанием того, в какую сторону надо двигать. Поэтому, люди больше поддерживают правящую партию, чем остальные.

В целом выборы прошли спокойно в нашем регионе, за время голосования поступила лишь одна жалоба на нарушение порядка, когда избиратель попытался сфотографироваться на одном из участков.

"Большой день, он закончился, сейчас мы подводим итоги, но сразу хочу сказать, что итоги, на мой взгляд, по тем данным, которыми мы сейчас располагаем, для партии "Единая Россия" выглядят вполне удовлетворительно", - сказал Медведев, приехавший в штаб партии. "Я бы даже сказал - хорошие результаты", - уточнил он.

Надеюсь, что многие из вас воспользовались своим демократическим правом и проголосовали за своего кандидата, чтобы потом не было разных возмущений, типа - "выбрали не того".

Промежуточные итоги:

90%+

Врио Кемеровской области Аман Тулеев получил 96,69% голосов избирателей. Второе место за представителем ЛДПР Алексеем Диденко — у него 1,78% голосов избирателей. Тулеев возглавляет регион с 1997 года.
[Читать полностью]

После обработки 96,6% бюллетеней на выборах в Татарстане лидирует действующий глава республики Рустам Минниханов («Единая Россия»). За него свои голоса отдали 96,6% избирателей. У первого секретаря Татарстанского республиканского комитета КПРФ Хафиза Миргалимова — 2,5% голосов.
80%+

В Пензенской области уверенно победил Иван Белозерцев (ЕР) — по результатам обработки 94,3% протоколов у него 86,2% голосов.

На выборах губернатора Краснодарского края уверенно лидирует единоросс Вениамин Кондратьев (83,85% после обработки 92,5% протоколов).

В Ленинградской области после подсчетов трети протоколов лидирует врио губернатора Александр Дрозденко («Единая Россия»): 80,88% голосов избирателей. За ним следует Николай Кузьмин КПРФ с 8,26% голосов.
70%+

Врио главы Брянской области Александр Богомаз («Единая Россия») получил 79,96% голосов. Второе место у Михаила Ивако из «Патриотов России» (9,61%).

Действующий врио главы Ростовской области Василий Голубев побеждает с большим отрывом: 78,66% после обработки 94,21% протоколов.

Губернатором Еврейской автономной области стал врио-единоросс Александр Левинталь — 75,42% от общего числа голосов. Константина Лазарева из КПРФ поддержали 14,37% избирателей.

Врио губернатора Калужской области Анатолий Артамонов набирает 72,19% голосов. Николаю Яшкину из КПРФ удалось набрать лишь 11,75%.

В Калининградской области действующий губернатор Николай Цуканов побеждает в первом туре с 70,47% процентами голосов. Игорь Ревин из КПРФ получает 10,27%. Цуканов, напомним, собирается отправить бывшего главу РЖД Владимира Якунина в Совет Федерации сенатором.
60%+

На выборах губернатора Сахалинской области победил назначенный после ареста губернатора Хорошавина из Амурской области Олег Кожемяко (ЕР) — 67,8% голосов. Представительницу КПРФ Светлану Иванову поддержали 20,27% избирателей.

В Смоленской области врио Алексей Островский из ЛДПР получает 65,06% голосов, Сергей Лебедев из «Справедливой России» — 12,18%.

На выборах в Чувашии по результатам обработки 63% бюллетеней лидирует врио главы республики Михаил Игнатьев (63,8%). У Олега Николаева из «Справедливой России» — 15,6% голосов, у представителя КПРФ Валентина Шурчанова — 13,5%.

Врио губернатора Омской области Виктор Назаров, представляющий «Единую Россию», получает 60,02% голосов и побеждает в первом туре. Второе место с 28,05% занял кандидат от КПРФ депутат Олег Денисенко.
50%+

В Архангельской области по результатам обработки данных 88% комиссий побеждает глава региона Игорь Орлов («Единая Россия») с 52,86% голосов. Ольга Осицына из ЛДПР получает 19,30%, Василий Павлов из КПРФ — 11,82%.

На выборах главы Марий Эл был возможен второй тур, но в итоге кандидата от «Единой России» Леонида Маркелова объявили победителем с 50,76% голосов. Сергея Мамаева из КПРФ поддержали 32,35% избирателей.

В самой Амурской области победил назначенный на место Кожемяко мэр Благовещенска Александр Козлов (ЕР). У Козлова — 50,64% голосов, у кандидата от ЛДПР Ивана Абрамова — 28,3% голосов. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявил, что партия не признает результаты выборов и будет требовать пересчета бюллетеней в надежде на второй тур.

Наконец, второй тур состоится в Иркутской области — там губернатор Сергей Ерощенко не смог одержать победу в первом туре, набрав 49,59% голосов. Во втором туре ему предстоит побороться с Сергеем Левченко из КПРФ — результат 36,63%.




А вы ходили вчера голосовать?

Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal