denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Депутаты предлагают продавать алкоголь только с 21 года

Всем привет! Депутаты опять занимаются не тем. Нет, я не против повышения возраста покупки алкоголя с 18 лет до 21, но что это решает? Дети бухают со школы - это давно известный факт. Я не нашел достоверной статистики, которая бы показала сколько детей пробуют алкоголь до 18 лет и как регулярно его употребляют. От этого легче не становится.



Всё началось с того, что сенатор Антон Беляков выступил с предложением увеличить алкогольный ценз с 18 лет до 21 года. Он считает, что нововведение оградит молодёжь от раннего пристрастия к спиртному. Ранее инициатива неоднократно оформлялась как проект, но до принятия закона дело не доходило.

Лучше бы уважаемые депутаты занялись качеством выпускаемой продукции, а тех продавцов, что продают алкоголь детям - сажали надолго. Тогда, подобные инициативы будут эффективны. Иначе, это просто пиар и сотрясение воздуха.

Когда вы первый раз попробовали алкоголь?

Tags: Мнение, Россия
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →