denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Российские эксперты разошлись в оценках: зачем Египту «Мистрали»?



Добрый вечер! Я смотрю интернет просто разрывает от разговоров про "Мистрали". Какая разница зачем они Египту? Главное мы заработали на этой сделке и можем еще впарить Каиру свои вертолеты.

Мнения звучат разные, например, ведущий научный сотрудник Института проблем международной безопасности РАН Алексей Фененко считает, что воевать на такого класса кораблях Каиру не с кем. В свою очередь, ведущий научный сотрудник Института востоковедения РАН, профессор военного университета Владимир Беляков убежден, что применение "Мистралям" найдется и на Красном, и на Средиземном морях.

Пусть хоть селфи с ним делают или на рыбалку гоняют. Чего тут обсуждать? Конечно, не исключено, что перед нами унылая попытка Франции сохранить лицо. Типа и без России есть кому покупать у Елисейского дворца вооружение. Но это уже их дело...

Мы покупали за 40 млрд., а вернули денег на 70 млрд.(конечно + - в рублях).





tutu.ru

Tags: Мнение
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments