denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Деятельность Владимира Путина одобряют 84% россиян

Вот в Греции правительство взяло и подало в отставку. Новый выборы показали, что население действительно поддерживает свое руководство. Теперь они смогут проводить любые реформы и никто им не помешает. Перевыборы это серьезный шаг. Но Путину даже слабо уволить Медведева за его деятельность на посту, что уж тут говорить о референдумах и прочим.



Сентябрьское исследование «Левада-Центра» показывает, что деятельность Владимира Путина на посту президента поддерживают 84% граждан России. По результатам опроса недовольство работой главы государства выразили 15% респондентов. Деятельность Дмитрия Медведева на посту главы правительства России поддержали 65% опрошенных, в то время как 33% выразили свое недоверие. Работа правительства России удовлетворяет 60% респондентов, 46% граждан высказали свое недоверие. В то время как работу Госдумы одобряют 52% респондентов, 46% россиян высказали свое неодобрение.

В качестве политиков, вызывающих наибольшее доверие, респонденты чаще всего называли президента России Владимира Путина (59% респондентов), министра обороны Сергея Шойгу (25%), председателя Правительства Дмитрия Медведева (20%) и министра иностранных дел Сергея Лаврова (17%). 9% опрошенных заявили, что не доверяют никому, 7% затруднились с ответом, а 15% сказали, что не интересуются политикой.

55% респондентов ответили, что дела в России движутся в правильном направлении, 26% граждан не согласились с ними, заявив, что срана идет по неверному пути. 19% затруднились ответить на этот вопрос.

Напомню, что в августовский опрос «Левада-центра» показал, что доверие россиян к власти медленно снижалось. Тем не менее рейтинг президента Владимира Путина по-прежнему оставался высоким, он составлял 83%, хотя и упал с июня на 6%.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments