denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Причиной отравления детей в Новосибирске стали спайсы



Жесть конечно, как такое может произойти?

Оказывается, всё очень просто: дети играли в кухню, готовили суп. Как сообщают СМИ, одна из девочек достала пакет принесенный из дома и высыпала его содержимое, как ингредиент. Позднее анализы показали, что это было наркотическое вещество, являющееся одной из разновидностей спайса.

«По поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой ведущими российскими специалистами в области токсикологии и аналитической химии проанализировано вещество, которым отравились дети в Новосибирске. Им оказался достаточно распространенный спайс группы карбоксамидов», – сообщили в пресс-службе Минздрава России.

«В пятницу мне позвонили из детского сада: сказали, что дочка находится в предобморочном состоянии и ей вызвали "Скорую", – рассказывает мама одной из девочек. – Я с работы сразу же побежала в сад: к моему приходу <девочка> уже была без сознания, ей промывали желудок. Потом нас увезли в больницу».

Вот такие вот жести происходят...

Tags: Общество, Россия
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →